Как сделать сырую аджику с хреном

Рецепт аджики с хреном

Аджика - резкая закуска или соус к разным блюдам. Изготавливается из острого и сладкого перца, в большинстве случаев на томатной основе. Остальное варьируется (фрукты, пряности, специи). Благотворно хранится, реально закатать на зиму или хранить в холодильнике. Острота зависит от численности и сорта перца.
По одной из версий, когда абхазские чабаны уходили по весне в горы пасти овец, хозяева отар давали чабанам соль. Соль навевает у животных жажду, и они затевают потреблять множество воды и корма, что способствует мимолетному набору веса. Соль была ценным продуктом, для того чтоб чабаны не воровали ее, к ней примешивали перец. Но чабаны прекрасно использовали эту смесь как приправу и добавляли порой туда самые пахучие пряности, такие как кинза, хмели-сунели, чеснок. 
******************************************************************
Это видео находят по таким ключевым запросам:
аджика рецепт,рецепт аджики на зиму,рецепт аджики из помидоров,аджика рецепты приготовления,аджика рецепт с фото,аджика сырая рецепт,аджика острая рецепт,фото рецепт аджики на зиму,рецепт аджики с хреном,аджика с яблоками рецепт,аджика на зиму рецепт приготовления,аджика домашние рецепты
  • аджика рецепт
  • рецепт аджики на зиму
  • рецепт аджики из помидоров
  • аджика рецепты приготовления
  • аджика рецепт с фото